Такая получается фиеста

Декабрь нынче весь в капризах
И что не день, то вновь сюрпризы
То под снега за час упрячет
А то слезою вдруг заплачет.

Всю ночь без отдыха чудил
Сплошной каток соорудил.
Все тротуары сплошь стекло
Ты упадешь а нам смешно.

Да впору нам одеть коньки
А мы пока лишь потираем синяки.
И лыжи тут совсем не к месту
Такая вот получается фиеста.

Декабрь нынче весь в капризах
И что не день, то вновь сюрпризы.


Рецензии