Не надо грустить

Не надо грустить.
Надо победить.
Только знать бы какую победу.
Нам надо в жизни отведать.

Сложнее найти ответ. 
И создать чего с виду нет.
Сложнее готовых побед.
Нащупать душу а в ней
 Весь Жизни Свет!


Рецензии