Снегурочка

Девочка белая, девочка снежная,
Молча, смотрю на тебя.
Вдруг ты растаешь, вдруг ты исчезнешь,
Что же мне делать тогда?
Как рассказать тебе, что кроме холода,
Много земного тепла,
Что вместе с солнцем приходит и радует,
Ласковый лучик добра.

Знаю я точно: век твой недолог,
Вряд ли, ты встретишь весну,
И обратившись в прохладное облако,
В сказку, вернёшься свою.

Автор: Мосстэн©2009
Участник альманаха «Золотая Строфа 2010 Лучшее»
ISBN 978-5-905260-19-3
ISBN 978-5-91815-527-1


Рецензии