Не пройдёт и года...

Не пройдёт и года.  -
Года не пройдёт -
Двери тихо скрипнут
И тебя найдёт

Счастья без предела
Сказочная высь.
Ни на что не сетуй
И его дождись!

Ты и так ведь долго
Его очень ждал.
Но приходит время -
Ты же это знал -

Время золотое
Как из ручки гель.
К нам волшебник Слово
Постучится в дверь.


                2 декабря 2011г.


Рецензии