Почему то мне вспомнился город Сочи

.Почему то мне вспомнился город Сочи,
Я был в нём когда-то несколько раз
И он показался мне не очень…
И не застил своими красотами глаз.

Я не люблю столпленья народа;
У моря его,  как в бочке селёдки:
Жаркая душная очень погода,
Ни в горы сходить, не выпить водки.

Одно развлеченье меня увлекало -
На диком пляже с ружьём нырять,
Да рапанов ловить у речного вокзала,
Да крабов ещё под водой хватать.

Дни за днями вяло летели
И я народом пляжным зажатый
С трудом выдерживал неделю
И рвался на Ею-реку в родные пенаты.

Вот где было комфортно мне
И заживали душевные раны,
И там до сих пор ещё во дворе
Валяются с чёрного моря рапаны.


Рецензии
Красивое... настольгическое. К.

Гостья Была   08.12.2011 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Николай Талашко Гранёный   09.12.2011 07:17   Заявить о нарушении