Звериная пасть

               

                Отчего на земном шаре,
                Уподобившись бандитской шайке,
                На улице толпа кричит в угаре,
                Оранжевые напялив майки?


                Что ждут они?Зачем?С какою целью?-
                Какой себе избрали путь?
                Дама с косой и звонкой трелью,
                Пугая,ужасную наводит жуть.

               
                Колючей проволокой желает,
                Обвязать и утопить весь регион,
                Президентом быть желает,
                Дьявольский поставив легион.


                За блеском толпы не разумной,
                В экстазе кричащей:"Долой!"-
                Не видно головы очень умной,
                По ведущей людей за собой.


                Все жаждут денег и власти,
                Люди для них-это хамы и сброд!-
                И может у дьявола в пасти,
                Погибнет от таких весь народ.         


Рецензии