Не отвлекай!

Зимой - висит картина на стене…
На ней - сирень и свет весны прошедшей…
Но, новая весна – спешит ко мне –
С сиренью и любовью – сумасшедшей!

А я – мудрей. И старше. И сейчас –
Уж не поддамся искушеньям ложным.
-Да, ты хорош! Но, ты, ведь, только – Часть.
Я – ЦЕЛОЕ нашла! Отвлечься – невозможно!


Рецензии