Герой

Мне и каждому в мире раздали всем роли.
Кто-то поваром быть и работать доволен.
Кто-то этим вопросом и в жизнь задастся,
Как по рельсам поедет и будет стараться.
Но есть ты, кто роли просто не примешь,
Будешь пешкой ты, винтиком, вот что лишь видишь!
И твоими руками кто-то выше стоящий
Станет впрок наживаться, и не будет иначе…
В этом мире где душу не ставят ни в грош,
Ты ведь будешь изгоем! От судьбы не уйдешь…
Так послушай ты мой, может ценный совет.
Ты смирись с неизбежным, тут тебе жизни нет!
И не думай сдаваться одинокий герой!
Жизнь пожертвуй свою, но не будь ты с толпой…


Рецензии