Как дети

С удовольствием варенья
Дети ложками едят,
Я ж пишу стихотворенья
То случайно, то подряд.

И не важно, как выходит,
Не судья здесь голова,
Дело в сердце происходит –
Там рождаются слова.

Там рождаются сюжеты,
Надо только разглядеть.
Детям нравятся конфеты,
Мне же нравится сидеть

И в груди искать общенье,
Ощущая благодать,
И просить за все прощенье,
И прощенье получать.

2011 г.


Рецензии