Дети - это такие нелюди...

Дети - это такие нелюди.
Они идут по струнам и пускают слюни на тонкие проводы.
Разбираясь со старым и острым узбекским ножом,
Я понял, что такое ржавая сталь.
Помните дети:
Старый металл заражает ржавчиной.
Теперь его кровь есть власть рыжей жизни.
Почти мох. А дальше...


Рецензии