Один убил меня из ревности...

Один убил меня из ревности,
Второй прикончил из-за жадности.
Какой-то – лишь из детской вредности,
Без драматизма и парадности.

Один давил свои сомнения,
Под тело хладное заталкивал.
Один устроил мегапрения,
Второй же, придушив, помалкивал.

И я кого-то – да, без жалости,
За то, за это, так уверенно,
Копив года, спугавшись малости –
Но точно, точно преднамеренно.

Мы столько раз бывали глупыми,
И будем столько ими в будущем!
Мы столько раз бывали трупами!

В глазах.
Недавно – очень любящих.




ноябрь 2011


Рецензии
Любому ****ству придёт конец...
Кому-то, стало быть, под венец,
Иных же, старость прибьёт к постели,
Но все забудем, кого хотели...

Пишу Всем   06.12.2011 22:48     Заявить о нарушении