Боль. Памяти Ксении Дьякон

Текст: Полина Сорокина



Злой, добрый, богатый, бедный
С жизнью выбирает неверный шаг,
Куда наступишь — смерти уступишь,
Год еще купишь.

Кричу, молю о пощаде
Оставь же ты её в живых!
Но нет, меня не слышит
И делает все по своему жизнь.

Все эти муки,
Совсем опустились руки.
Не могу судьбе простить,
В душе печаль не погасить.

Припев:
Боль, боль так близко, так рядом
Боль, прощу не надо
Вкусила давно твоего яда.


Судьба,а можно вопрос?
Почему на душе миллиард черных полос,
И не одного просвета?
Жду ответа.

Знаете, что я поняла
Судьба жестоко жизнь отняла
У той, которая дорога,
У той что не забуду никогда...

Таких как она не много...
И в сердце каждого надолго.
Любите друг друга и охраняйте,
Оберегайте.


Припев:
Боль, боль так близко так рядом
Боль, прощу не надо
Вкусила давно твоего яда


Рецензии
Девушка умерла от рака. В декабре ей должно было исполниться 19 лет..

Александра Оськина   06.12.2011 22:49     Заявить о нарушении