Музе. Осень 2011

Позволь поверить в чудо,
И робко, неуверенно,
Неведомо откуда
Мечты рукой коснуться.

Забудь дневную суету,
С улыбкой, интересом
Открой мне дверь в свою мечту,
Поверь, я никому.

И хороводы снежные,
Безумные, манящие
В твоих руках вдруг нежными,
И шелковыми станут.

Зачем? Никак я не пойму,
И путь наш тайнами покрыт
Весь мир объявит нам войну
Мы рассмеемся, убежим.

Так просто отпустить себя,
Закрыть глаза, поверить,
Сломать ворчливые «нельзя»,
Порвать все цепи мнимые.

Ты скажешь – это лишь мечты,
В чем смысл лить слова?
Слова – непрочные мосты
Из зыбкого песка.


Рецензии