вкус бесконечности

Я в этих объятиях чувствую вкус бесконечности.
Ведь мы никогда не закончимся, мы будем вечными.
Наивное чувство надежности, раньше немыслимой,
парит вокруг нас всем понятной неписанной истиной.

Мы, солнца лучами ласкаясь, рассыпемся каплями,
мы ляжем на стол не побитыми парными картами...
Порою глаза твои морем синеют бушующим,
я их все равно нарекаю желанным будущим.

Целую тебя, чтоб вкусить терпкий жар бесконечности.
Ведь наша любовь не закончится. Мы будем вечными.
И пусть я, осенним листом опускаясь, дрожу,
но руку твою до конца, ты поверь, додержу.



06.12.11


Рецензии
у бесконечности сладкий вкус)
понравилось оченьочень.

Низкий Заряд Батареи   15.12.2011 14:04     Заявить о нарушении