Губа - не дура. Дура - не губа

Я, наверно, слишком глупа, чтоб понять, о чем говорите.
Для вопросов же я умна: не отвечу. И вы простите.

Вы, наверно, забыли огонь. Но он греет всю жизнь вас рьяно.
Каждый знает тупую боль. Но ведь ранит себя упрямо!

Вы, наверное, рождены, чтобы спать, чтобы есть и считать, но всё же...
Порой надо потанцевать... перед всеми, чтоб НЕ похоже.

И, наверное, всем плевать на чужие тупые судьбы.
Поскорее бы лечь в кровать! Поскорее бы вам уснуть бы.

Как, наверно, не нравится жить. Но из вас много лицемеров.
Они любят слащаво ныть, миллионы таких примеров.

Они любят идти с толпой. Отделяться от стада? Глупо.
Прикажите, и сразу в строй (но к врагам) встанут. Очень тупо.

Надоело гневить судьбу. Но, наверно, не наигралась.
Не поверю к деньгам в мольбу. Вы скажите, чуть-чуть осталось?

Вы серьезно стремитесь в рай, в сказку для несмышленых деток?
Доказательства нет. Мечтай. Убивай много нервных клеток.

Ты живешь, чтобы просто жить? Я живу, чтобы просто ехать.
На луну иногда повыть очень хочется. Ради смеха ведь?


Рецензии