как в сказке...

ты хочешь дом и сад-всё сразу
ещё деньжат и в банке счёт,
мечтаешь-принц приятный глазу
всё на тарелке поднесёт

подаст роскошную карету,
особой сборки чтоб ручной,
ручной лакей,любезней нету
прикроет дверку за тобой

вас в церковь повезут венчаться,
там Леди Гага гимн споёт,
приедут звёзды пресмыкаться
и президент страны придёт

покажут вас по всем каналам
и ты в эфире на весь свет
подругам экс,воображалам
ехидно передашь привет

подружки не поверят-сказки,
но ты их выше бедолаг,
твои достойны принца глазки,
ты родилась не просто так!...

спустись на землю,только больно
не ушибись-ведь высоко,
ТЕПЕРЬ ты там где быть достойна,
а принцы очень далеко

ты на экране не мелькаешь,
твоих в журналах фото нет
и у себя не собираешь
ты дома общества весь цвет

на модных шоу не проходишь,
легко над подием паря
и принцам глаз их не мозолишь-
не знают принцы про тебя

не жди сто лет судьбы подарков,
бери меня и не жалей
забудь про принцев-олигархов
ведь я такой же,лишь бедней

:-)


Рецензии