какой счёт

Расскажи мне зачем я это пишу
И про тебя ли оно
Как пахнет без вести
Как пахнут
Упаковки из под дисков с музыкой
И что за муза твоя если она могла стать плохой
Какой счёт
Какой день
Сколько в неделе календаря
Кто я
Для тебя


Рецензии
Понравилось -образно!

Владимир Воробьев -Абаденский   08.01.2012 02:30     Заявить о нарушении