Спящий ангелочек!

Дремлет ангелочек
на подушке сладко-
это наш сыночек
спит в своей кроватке.

Доброй ночи,сына,
мы тебе желаем!
С поцелуем мамы
сладко засыпает!

Пусть тебе приснится
твой любимый мишка,
будете резвиться,
и читать с ним книжки.

Чтоб не знал ты горя!
Только счастье знай!
Спи,сыночек-кроха,
баюшки,бай-бай!


Рецензии