Сделайте нам всем подарки

Олигархи,олигархи
Сделайте нам всем подарки!
Что вам стоит-для вас мелочь-
Подарить по пачке денег.

Может,вас тогда полюбим,
И не будем проклинать.
Вставим новенькие зубы-
Став красивыми опять.

Чтоб в дома во все компьютер,
Мебелишку поновей.
Денег чтоб у нас хватило
На лечение детей.

Помечтать совсем не вредно
Перед Новым Годом нам.
Знаем-не получим это.
Не завидуй их деньгам.

Нам не холодно,не жарко
Коли кто живет богато.
Какой прок нам от того?
Нам,татарам все равно.

Пусть хоть в золоте утонет-
Был бы человек достойный.
Бедных много развелось-
Денег всем не напасешь.

Каждому свое по жизни,
Ешьте кашу вы пожиже.
Пузико не заболит.
И не залезать в кредит.

Дед Мороз-одна надежа
На тебя лишь у народа.
Свой развязывай мешок-
Подари нам хоть горшок.

В него мелочь накидаем
И торжественно поставим
На сервант богатство это-
Нашим станет он стабфондом.


Рецензии
Чудесное, весёлое стихотворение! Вы правы- у каждого своя радость в жизни, главное, чтобы она была! С наилучшими пожеланиями, Серик.

Серик Устабеков   12.12.2011 12:52     Заявить о нарушении