19. 09. 2011

Мысли ложатся в строчки
О наших с тобой секундах,
О том, что одна все ночи
Продумываю маршруты.
И взгляд очень-очень нежный
Уже никогда не забуду,
И руки, и губы, и плечи
И солнце сквозь наши минуты.
И может всё это на время
Туманит наш разум завесой,
И может быть лишь мгновенье
Оправдывает наши месяцы.
Но мысли ложатся в строчки
И взгляд мой всем дарит счастье,
Ты знаешь, что я очень-очень.
Наверное, я в твоей власти.
Пусть будут слова лишь словами,
Но взгляд точно правду расскажет,
О том, что сейчас между нами.
А дальше всё время покажет.


Рецензии