Поэт на Плаху. Законченый вариант

Поэт каков твой путь?
1)Я  конформист.
2)Борюсь за ваши души.
3)Отнюдь батюшка, такое   быдло как и вы.


Пусть каждый сам себе ответит....


Я недоумеваю
Что здесь творится с вами?
Продажные ваши души
Сидящие за стихами 
И краски, грязь не больше
Померявшись   кистями
Ведь бля  пока вы  люди?
Не будьте же  скотами
Талант нельзя измерить
Загнать в предел  морали
На шее плюсик носим 
Бросаемся словами   
Кто это всё читает?
Кто это воспринимает?
Поэт-идиот, лирик
Общественность напирает   
Забыли себя сами
Желая казаться другими
Ярлык себе псевдонима
Фото спины, зада
Ставите как и другие
Кто ты такой товарищ?
Хватит прятать обложку
Покажитесь народу
Великовозрастный мальчик
Дайте зрелищ толпе.....


Исскуство мимолётна,  страна должна знать героев в лицо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.