Нет, инквизитор не был психом

Нет, инквизитор не был психом,
Он цензор строгий просто был
И в помешательстве чуть тихом
Противником чужой судьбы.

Ещё чуть-чуть он был в растленье,
На коже оспы язвы гниль
Оставив шрамами – в теченье
Жизни всей не излечил.
07.12.11.


Рецензии