Тобой одной лишь я живу...

Тобой одной лишь я живу, тебя одну лишь я люблю!!!
И в целом мире мне никто, больше не нужен, ни за что!!!!
Девочка моя, тебя я обожаю!!! Анжелочка - в тебе души не чаю!!!
Вот новые стихи тебе пишу, романтик я - иначе не могу!!!


Рецензии