В ту же реку - раз второй...

В ту же реку – раз второй,
Третий, пятый, сто восьмой,
В омут дерзко головой –
Без опаски.
Вот моя тебе рука.
Да, дрожит она слегка,
Но конца не жди пока
Этой сказки.

В ту же реку – я могу,
Я была на берегу,
На горе и на лугу –
Надо в воду.
Повторенья не боюсь.
В твоих пальцах загорюсь,
И дождусь, где я смеюсь,
Эпизода.

В ту же реку твоих глаз,
Твоих редких нежных фраз,
Нас, таких знакомых нас,
Цепенея…
Говорю тебе я Да
Без сомненья, без труда.
Ах, была бы лишь вода
Потеплее…




апрель 2011


Рецензии