Вдыхая влажный воздух

Вдыхая влажный воздух
Зажмурь глаза
Я предложу свободу
И все проголосуют «за».
Кричи, сбивай дыханье,
Выбирая интонации
Но тебе всё равно придется выйти
С  моей жизни
На ближайшей станции.


Рецензии