единственное счастливое

привет, милая.
я - твое отражение.
я думала, такого с тобой не случится.
ходишь, как дурочка и улыбаешься,
гадаешь, как ты могла влюбиться.
глазки прячешь, руки в карманы,
как пьяная бродяжка слоняешься по городу,
да и сама походу пьяная счастьем своим
незаслуженно скорым.
жмешься к нему, целуешь щеки,
маленькая, нежная, сгущено-молочная..
ты ли еще месяц назад была печальная,
с опаленными крыльями бабочка полуночная?
прыгала-бегала, теряла в памяти
имена, пароли, минутки, секундочки.
а теперь ты сама, как золотая рыбка
кажется поймалась на чужую удочку.
кушаешь шоколадки, невинно улыбаешься,
неужели ты вот такая настоящая?
преданно и верно протягивающая руку,
с глазами глубокими и горящими?
девочка, плюнь в лицо тем, кто не верил,
в то, что сказка твоя может сбыться.
всем, кто тебя такой не увидит,
от злости советую удавиться.


Рецензии