Время долгих и скучных запоев

В плену долгих и скучных запоев
С края самого скользкого льда
Утонул под тонюсеньким слоем,
Нахлебавшись тягучего воя,
Как в рассвете осенняя мгла.

Не сказал, не соврал, как положено,
На всех плюнул, да вот - не попал
И корявым ногтём неухоженным
На поляне, снежком запорошенной,
Он без рифмы стихи написал.

И, занюхав случайною коркой,
Всю её на слова раскрошил,
Воробьи и случайные сойки
Из отметок на круглые тройки
Оценили его крик души.

Время скучных и глупых запоев,
Время красок, почти без белил,
Месяц грустно согнулся подковой
И смотрел, как походкою новой
Он подходит к мосту без перил…


Рецензии
Очень понравилось!
Аж плохо стало...
В тему:http://www.stihi.ru/2012/06/10/177

Спасибо за понимание :)

Алексеенко Владимир Витальевич   18.07.2012 16:41     Заявить о нарушении
Владимир ох рассмешили. Такие две фразы -разные по чувствам.
Очень приятно ...такие эмоции. Удачи. ЛеВ

Лев Фадеев   18.07.2012 17:02   Заявить о нарушении