Зимовать

Ты назовёшь меня зябликом, я тебя - сойкой,
Зимой мы рванём на юг и снимем квартиру с узкой койкой,
Которую будем делить на двоих.
Одеваться и кутить мы будем с чаевых,
Оклада нам хватит на еду и аренду,
А каждые субботу и среду
У нас будет особенный променад.
Я люблю кофе, ты - шоколад,
Мы смешаем их и выйдем к морю, ловить прибой...
Но зима кончается. Пора по гнёздам. Пора домой.


Рецензии
искренне. трогательно.
хочется перезимовать именно так)

Ольга Потёмкина   28.08.2012 09:55     Заявить о нарушении