Просто быть

Расплескать, раздарить свои силы
И теплом обогреть проспект,
Я по каплям терпенье копила:
Получилось? Похоже, нет...
Жгучих слёз в две ладошки - на утро,
Чтоб успело слегка остыть...
Да, я знаю, что нужно быть мудрой,
Но как хочется просто быть.

5.12.2011


Рецензии
очень четкая мысль: хочется просто быть... всего лишь...

Ольга Кот   06.12.2011 03:18     Заявить о нарушении