Родимый край

Подруга милая под вечер
Ты не придешь уже на встречу
Шальные ветры унесли
А мы к своим корням вросли.

Родимый край ты так мне дорог
Калитка старая, родной порог
В чужих края я был бы счастлив
Но только здесь я без тревог.

Родимый край - источник силы
Родник бесценный вдохновения
Я каждый раз испытываю счастье
Когда делю с тобой мгновения.


Рецензии