Средь грязи, подлости, разврата

Средь грязи,подлости,разврата
Частенько наша жизнь бежит.
И бедному,несчастному поэту,
Приходится здесь задыхаясь жить.

А как же хочется расправить крылья
Избавить мир от подлости и лжи.
Всем людям подарить частичку счастья,
Надежды ,веры и любви.
5.12.2011


Рецензии