Мужчинам посвящается

Прагматизм, увы, вам, не свойственен.
Всё теребите усталую лиру.
И логика даже слишком двойственная,
Одна для себя, а другая для мира.

В ролях утвержденных скитаясь без продыха,
В голове себя изображая принцем,
Вы стреляете, часто даже без промаха,
Иногда лбом упираясь в границы.

Фонтаном раскидываете слова и вещи,
Порядок и хаос привносите снова,
Не понимаете часто, в порывах речи,
Что достаточно одного лишь слова.

И проклинать вас бессмысленно, безнадежно,
Любить непременно, сложно, опасно,
Но избежать вас почти никак не возможно,
И игнорировать тоже напрасно.


Рецензии