По кусочкам

Пытаешься в который раз склеить себя по кусочкам, и что-то даже получается. Но нужно опять собирать разбросанные по закоулкам разума скомканные мысли-нежелания-ожидания, вычищать до блеска уголки и выманивать страхи на свет.
А когда порядок уже наведен и вырисовывается образ, вдруг из ниоткуда появляется ощущение нехватки. Нехватки чего? Кого?

Лишь себя, оставленного без присмотра в ком-то забытом.


сентябрь 2010


Рецензии
Це і є начудовішим! Коли є куди рухатись, що складати, над чим мислити!

Евгения Кулик   25.02.2012 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.