Думы о России в день выборов В Думу России

Голосила предружно Россия,
Продвигая едросов вперёд:
Вот она – наша страшная сила,
Вот он – наш  ювелирный подход!

Коммунисты предстали достойно,
Жириновцы держались пристойно,
Справедросы тащили коня,
Ну, а «Яблоко» съело себя!

Дело правых свалило нано,
Патриотов признали мало,
Поразил дикой явкой Кавказ,
Дай-то Бог, чтоб не съел он всех нас!

Ну, а что же России глубинка?!
На столе – макароны и вилка,
Социальный батон и кино:
«Место встречи» известно давно…

Не хватило Руси «Возрождения»:
То ли партии, то ли движения…
Очень надо Русь двигать вперёд,
Окрылись, славный Русский народ!

Шанс последний, быть может, у нас,
Чтоб успеть возродиться… Наш Спас
Пусть поможет России войти
В жизнь достойную… Слава Руси!


Рецензии
Замечательный стих,Александр. Очень хорошо пишете. С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   20.02.2012 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо, друже Станислав,
Живём и пишем не для слав!

Александр Благовест   20.02.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.