Аллегория

Душа твоя за семью замками.
И маска на гордом челе.
К дому тропу занесло песками,
Замерло горло в петле.

Времени нет на вздохи и слёзы,
На предисловие – встреч.
Ждут впереди лишь тревоги и грёзы,
Но лентою тянется речь.

Ломом открыть я замки не сумею,
Ключи попросить – боюсь.
от одиночества снова болею
И над собою – смеюсь.

31.03 – 02.04


Я думаю о тебе.
            Лишь это могу позволить.
Являешься ты во сне,
           А днём – не могу неволить.

Тебя не могу понять –
          От внешнего ты сокрыта.
Я рук не могу отнять
          От глаз. И слезой омыта.
31.03


Рецензии
I eto u nas Beskonechnost' Vesny, Lady Antarktida? :)
Chto zhe, pochitaem i vzgrustnem. Stihi horoshie, i avtor - horoshiy!
)
With great respect & a bit worry --

Наблюдательный   06.12.2011 08:11     Заявить о нарушении
зима пройдёт
Весна оттает :)

Бесконечность Весны   07.12.2011 03:43   Заявить о нарушении