***

Небо хмурится перед дождем
Вдруг заплачет, слезами ребенка
Так невинно, совсем ни о чем
В уголочке таясь, и немгомко..
Успокоится, снова начнет
Словно чувствуя, что пожалеют,
Как к груди своей мама прижмет
И невинную душу согреет..
Сердце бьется перед бедой,
Как кузнец бьет металл в наковальне
Сердце хочет идти за тобой
И стонать, как порочница, в спальне…
Облака, словно птицы, летят
Догоняя друг друга так быстро
И сливаясь, в улыбке блестят
На душе вдруг становится чисто…
Солнце ясное, грей, не жалей
Подари всем надежду заблудшим,
Чтоб была на Земле жизнь теплей
Год от года все чище и лучше….


Рецензии