Я тебя забываю

Почему , я не знаю .
Но тебя презираю .
Опять
Больше я не мечтаю .
И совсем не желаю .
Обнять .

Твои руки и плечи .
Твои сладкие речи .
Обман .
Я не жду больше встречи .
И не кажется вечным .
Туман .

Я тебя забываю .
Почему и не знаю .
Грусть .
Душу мне не терзает .
Сердце всё забывает .
Пусть ...


Рецензии