Я тебя не брошу!

Я РАНИМАЯ И ЧАЩЕ Я КОКЕТКА
Терпеливая и верная всегда
Ты мне скажешь тихо , -здравствуй детка
Упадёт с небес , сейчас звезда
Ты в постельке , ласково укроешь
-Спи малыш , ты нежно скажешь мне
Шторкой ,от луны меня закроешь
-Ты моя , то скажешь только мне
-Я твоя , отвечу  я с улыбкой
Так прекрасно, хоть игра тут слов
Наши отношения, не ошибка
Всё от Бога , тут видна любовь
Ты сегодня заболел , я рядом
-Я твоя ,на ушко я шепчу
Поняли друг друга, с полу взгляда
Я тебя не брошу , я люблю!!
 


Рецензии