Просто знай!

На расстоянии веков, не приближая километры,
Стоять лицом к потокам холодного ветра,
Идти по жизни смело, не поддаваясь бреду,
Ведь ложка, все же, хорошая всегда к обеду.

Без перестану людям мерзким удивляться,
Чтоб сам на сам идти, и злому не сдаваться.
Потратить время на любовь, а не обиды,
Когда бывает больно, не подавая вида.

Не страшно будет двигаться на встречу,
И не глотать гнилые фразы каждый вечер.
Мы мир не будем рушить ради грязных бабок,
И обойдемся сразу без нелепых сказок.

Друзья не собираются, увы, без алкоголя,
Они теперь пропали где то и совсем не звонят.
Но ты шагаешь дальше, не ломая веры,
Твой мир вокруг цветной, а их - гнилой и серый.

Не думай зря о том, что в прошлом было,
Никто напрасно не бывает очень милый.
Храни надежду в своем сердце и не унывай,
В душе ты самый лучший, детка, просто знай!


Рецензии