город блистает огнями..

Посмотри как город блистает огнями,
А у края неба увидишь зарю.
Загляни в своё сердце -
Тебя кто-то знает,
А кто-то чуть слышно шепчет "люблю".
И утром роса станет паром
Исчезнет в рассветной тоске,
Каснёться подушки твой ладан
И ты улыбнёшься мне.
   5.12.2011


Рецензии