Дождь из листьев

Дождь из листьев шуршит за окном
И опять мою память тревожит,
Снова в детстве я, в Луговом,
Вспоминать , хоть всю ночь можно…
В Луговом родились мы с братом и жили
С мамой, с папой и бабушкой Верой.
Парным  молоком она нас поила,
Гена не помнит уже ,наверно…
Корову Зорьку бабушка доит,
А рядом мы с братом, в руках по кружке,
Ждем своей порции, две малявки,
Пьем, кто вперед, и глядим друг на дружку.
Утром, лишь солнце встало за речкой,
Мы на крыльце аптеки сидим-
Самые вкусные там витаминки.
Купим по пачке, и сразу съедим.
Иль , взявшись за руки, идем в магазин,
В потных ладошках - монеты,
«Золотой ключик» там продают-
Самые лучшие в мире конфеты!
А теперь - молоко не могу терпеть,
Да и сладкого не ем вовсе,
Только стану все вспоминать,
Там, где сердце,- болит после…
               


Рецензии