Затерялась молодость в трусах. Гадские стишки

Затерялась молодость в трусах,
Больше нету мыслей эрективных,
И вино ларьков кооперативных
Не наводит мыслей о кустах.

Посерело небо над дорогой,
Молча девки сгрудились в кружок,
Никогда задира однорогий
Не войдёт во влажный пирожок.

Тихо поднимаю покрывало
Хоботок измученный затих.
Может быть попробовать Виагру?
Не одну, а сразу всех троих?

Одинокий, бабами забытый,
Ты лежишь, мошонку теребя,
Наблюдая, как расправив плечи,
Молодость уходит от тебя!


Рецензии