Двадцать девятое марта

Двадцать девятое марта,Люди спешат кто куда, Взрыв прогремел на Лубянке,Вновь к нам вернулась беда.
Ужас,рыданье и стоны,Люди истошно кричат, Дым из розбитых вагонов, Это кромешный был ад.
Где то минут через сорок, Но на развилке другой, Поезд подъехал к перону, Двери открыл, Боже мой.
Взрыв прогремел так внезапно,Люди не ждали его, Но, не вернуть уж обратно, Тех, кто погиб от него.


Рецензии