Как много сказано в стихах...

Как много сказано в стихах –
В них столько музыки и чувства,
И нить, бегущая в словах –
Души вселенское искусство.

Как много ласковых сердец -
В мечтах далёких и не очень -
Свивают чувственный венец
Созведьям, царствующим в ночи, -

Венец из добрых, чистых фраз,
И душ прекрасных откровений,
Струится сердца тихий глас
Под смысл нечаянных забвений...


Рецензии