***

Милая походкой,
Дивный женский стан
Поступью короткой
Ты идешь к губам.

Милый ангел ночи
Может в темноте
Ты закроя очи
Вспомнишь обо мне.

Вспомнишь то былое
В сердце у тебя
И опять с тобою
Буду снова я.

Я к тебе прижмусь губами
Стан твой кроткий нежно обниму
Вместе слитыми руками
Мы уйдем куда-то в темноту


Рецензии