Несерьезное в серьезном

Все мысли и чувства, вся боль и утрата,
Все то, что искусственно, что виновато,
Все те, что сегодня не рядом, не вместе,
Все это не правильно и не по чести!

Не стоит теряться в догадках и страхах,
Все спрятать подальше, смахнуть пыль на плахах,
Срубить на корню, все, что держит клешнями,
Все то, что мешает нам жить, рядом с нами...

Ведь просто душа словно птица в полете,
Когда та поет, вы счастливо живете,
Но стоит ей в клетке в угол забиться,
Так нет в жизни счастья, мы сбитые птицы!

Хочу иметь смысл не держаться за воздух,
Опору иметь, понимать несерьезно,
Уметь рассмеяться в лицо всем невзгодам,
И не следить за годами, за модой.

Хочу научиться тебе улыбаться,
И счастьем светиться, задорно смеяться,
Чтоб понял ты то, что поймешь слишком поздно,
Что ты несерьезно отнесся к серьезным...

Что все неудачи, невзгоды, потери,
Все это смешно я в это не верю...
Я верю в тебя, я в тебе не теряюсь,
Но все же люблю и тебе поклоняюсь...

Прости! Прощай!


Рецензии