Любимый

Я так хочу улететь из России, куда-то где я буду с любимым.
Я так хочу в рай, хотя любимый...не умирай. Любимый...
Хочу я в ад, надеюсь просто упаду,просто не узнаю я себя
Месиво дотоле, крови. Крови,крови,крови,крови.

А иногда с наступлением ночи, я начинаю делать что хочешь
Однажды ночью,в машине, с таксистом. Хотя тот мужик оказался юристом.
Не подвезёшь-ка? Садись ко мне в машину, я сегодня добрая а ты уже мужчина.


Рецензии