Тебе

За годом год, за тенью тень,
Сменяет день грядущий день,
И свет привычный глаз людей
Однажды угасает.

Но отражают каждый миг
И каждый взгляд глаза твои,
Я замечаю, глядя в них,
Что все сильней сияют.

Подобно звездам в небесах
Мерцает свет в твоих глазах,
Луна танцует на волнах
В преддверии рассвета..

Ты вырвешь лист календаря,
Но прежде, чем взойдет заря,
Пускай зажжется для тебя
Еще одна планета.


Рецензии
Красиво! Мне понравилось! С уважением!

Василий Злыгостев   22.07.2014 17:09     Заявить о нарушении