***

Если вдруг на душе рассыпались бусы алые
Их не нужно выбрасывать ,шелковой нитью свяжи
И к вокзалу спешат поезда вдалеке запоздалые
На перроне постой –своего обязательно жди….
И неровен тот час, когда облако пыли мгновенное
Поглощает по горло, становится трудно дышать
Мы клевещем на жизнь и на время такое презренное
Не умеем терпеть, хоть минуту одну подождать….
Только время одно нам поможет смириться над гордостью
Птицей в небо взлететь, расправляя крылья свои,
И без страха кружить над бурлящей и страшной пропастью
Выше к солнцу лететь, не касаясь ,крылами земли….
 


Рецензии