Минутный страх - как ледяной поток...

Минутный страх - как ледяной поток -               
Нахлынет вдруг лавиною могучей.               
Я с ним борюсь, хоть он сбивает с ног               
И норовит снести по жизни круче...               

Но вера - как отвесная скала...               
Вновь об неё я обдираю руки,               
Не понимая, как же я могла               
Терпеть сомнений суетные муки...               

Держась за острый выступ, через боль -               
Я чувствую себя такой живою...               
Бессильной, но любимою тобой.               
И сознаю, что этого я стою.               

    02.03.10.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Особенно последняя строфа!
С уважением.

Леонид Гайкевич   30.11.2015 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо.Всегда слишком чувствую...

Ева Невинная   02.12.2015 10:02   Заявить о нарушении
Пожалуйста!
На фото видно, что Вы очень чувствительная натура!
С теплом души моей.

Леонид Гайкевич   02.12.2015 10:36   Заявить о нарушении